Как ведут себя знаки зодиака во время изоляции

Немного позитива в эти сложные времена. Узнали себя?


Водолей — совершил звонки по всем инстанциям, номера телефонов которых сумел найти. Хотел возглавить митинг, но запутался — в поддержку или протестный. В общем и целом ему на всё параллельно, но вина с запасом он приобрёл.

Рыбы, спустили всё нажитое непосильным трудом неделю назад, запасы в критическом состоянии. Но он не унывают — прозванивают знакомому Льву и, восхищаясь статью царя зверей, переезжают к нему на неопределённый срок.

Овен, как всегда, ничего не боится, да и эго всегда на высоте. От того ему не писаны запреты на передвижение до ста метров. Овен всё так же устраивает тусовки, ходит в гости, хватает людей руками, ну и всё в этом духе.

Телец-большая умница. Он ключ от заветной кладовки спрятал за пазуху, оплатил счета вперёд на года два и расслабленно любуется кинематографом под коньячок, конечно.

Близнецы, безусловно всегда имеют право выбора и этого выбора у них немерено. Как только они определились, кого из пассий осчастливить своим присутствием, незамедлительно направились в тихую гавань, надели шёлковый халатик-пижамку и, утонув в уютном ложе, принялись нудеть, что их никто не любит.

Рак-великий труженик. На карантине работу работает на удалёнке. Однако о методах дезинфекции помнит и внедряет. После каждого совещания онлайн хватает спрей мирамистина.
Лев — велик в своей оригинальности. Продукты, питьё и чистое постельное припасено давно и впрок. Осталось зазвать к себе людей, запереть их на время ограничений в своём гостеприимном доме и слушать хвальбу в свой адрес регулярно и много. Так уж привык.
Девы… Вы пришли к ним в гости без результатов анализов на пандемию? Постойте на лестнице и подождите, пока они протестируют вас сами. Холодно в коридоре, терпите. Пока вас не обрызгают антисептиком, не прокварцуют и не прогреют нос синей лампой, в святая-святых не пустят. Не нравится, не дружите.

Весы. Эти положили проблему всемирной эпидемии на обе чаши весов поровну. Или не поровну… В общих чертах — они созвали пресс конференцию, потом собрали брифинг, по результатам всего содеянного разработали тактику по борьбе с вирусом и, почти перешли к спасению мира, но в окно повеяло переменами. Весы отвлеклись и ничего делать не стали.
Скорпион занялся самообучением — запасся литературой, накидал ссылок для изучения, загрузил все подкасты и в целом даже не против, что люди, которых он хотел уничтожить исчезнут из его жизни по естественным причинам.
Стрелец — это серебряное копытце. У вас возникло желание протереть его стерильной салфеточкой? А его уже нет — прыг в окно. Только и успеешь прокричать о мерах защиты в социуме. Услышал бы.
Козерог. У этого всё четко и по регламенту. Перепись жильцов произвёл, письменный отчёт о самочувствии истребовал. И ровно к 19-25 данные предоставить. Ни минутой позже.

Как ведут себя знаки зодиака во время изоляции






Яндекс.Метрика