В Ставрополе полицейские провели учебные сборы для казаков

Сотрудники полиции краевого Управления организации охраны общественного порядка провели учебно-методические сборы с личным составом подразделений окружной казачьей дружины Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества.

На мероприятии присутствовали представители казачества из Ставрополя, Изобильненского и Новоалександровского городских округов, Шпаковского и Апанасенковского районов.

Главной целью сборов стала координация деятельности краевой полиции с институтом казачества, совершенствование навыков и знаний, необходимых для обеспечения правопорядка на улицах и в общественных местах.

Мероприятие разделилось на теоретическую и практическую части. В рамках теоретической подготовки перед казаками с лекциями выступили сотрудники полиции, а также представитель администрации города Ставрополя. По итогам прослушанного материала каждый получил тестовое задание для проверки знаний.

Практическая часть прошла на базе спортивного учебно-тренировочного центра Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. На занятии казаки вместе с мастером спорта по боевому самбо отработали несколько боевых приёмов, а также получили знания по первой медицинской помощи от врача медико-санитарной части МВД России по Ставропольскому краю.

В Ставрополе полицейские провели учебные сборы для казаков







Яндекс.Метрика