В Новоалександровске установили подозреваемого в мошенничестве

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу с заявлением о совершении в отношении него мошеннических действий обратился житель станицы Расшеватской.

Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что в марте текущего года был лишен права управления транспортным средством сроком на полтора года. Его знакомый предложил свою помощь в возврате водительского удостоверения и попросил за свои услуги 45 тысяч рублей. Злоумышленник заранее знал о том, что не сможет оказать обещанного содействия заявителю. После того как он перестал выходить на связь, потерпевший обратился в полицию.

 В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий  сотрудниками уголовного розыска 38-летний местный житель доставлен в окружной отдел полиции, где дал признательные показания. Мужчина пояснил, что денежными средствами распорядился по своему усмотрению и не намеривался исполнять обещанное. 

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении гражданина возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба).

В Новоалександровске установили подозреваемого в мошенничестве







Яндекс.Метрика