В Апанасенковском районе расследуется уголовное дело о присвоении денежных средств с использованием служебного положения

Следственным отделом ОМВД России по Апанасенковскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В феврале текущего года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела полиции выявлен и задокументирован факт хищения вверенного имущества с использованием служебного положения.

Установлено что мужчина, находясь в должности генерального директора одного из сельхозпредприятий, растратил денежные средства, продав, принадлежащий организации трактор.

В результате противоправных действий подозреваемого сумма причиненного учреждению ущерба составила 100 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел Апанасенковского района проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности подозреваемого. Полицейскими изъята документация учреждения для проведения соответствующих экспертиз.

В Апанасенковском  районе  расследуется уголовное дело о присвоении денежных средств с использованием служебного положения







Яндекс.Метрика