Спасатели совместно с полицией помогли мужчине, страдающему потерей памяти

Вечером 5 мая к работникам автомойки в городе Ставрополь обратился за помощью пожилой мужчина.

По его словам, он страдает потерей памяти и не может вспомнить, где проживает, и как его зовут. Персонал мойки принялся наводящими вопросами выяснять у пенсионера любую информацию о нём, но все их старания были безуспешны. Тогда неравнодушные граждане решили не оставлять мужчину один на один со своей проблемой и вызвали на помощь службы экстренного реагирования, набрав номер «112».

– Прибыв по указанному адресу, мы первым делом оказали пожилому человеку психологическую помощь, успокоив его, – поделился спасатель ПАСС СК города Ставрополь Александр Баталов. – Затем, задавая вопросы, мы не сразу, но все же смогли выяснить у пенсионера его имя и фамилию, но места жительства он так и не смог вспомнить. Обладая полученной информацией, мы вызвали на помощь сотрудников полиции, которые в своей базе нашли данные на мужчину, а также его близких родственников и адрес проживания.

Потерявшимся оказался 79-летний местный житель. Правоохранительные органы связались с родственниками пенсионера и после того, как вся информация подтвердилась, отвезли мужчину домой.

Спасатели совместно с полицией помогли мужчине, страдающему потерей памяти







Яндекс.Метрика