На Ставрополье изъяли из незаконного оборота около полутора килограммов наркотического средства

В ходе комплекса оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу установили, что 42-летний житель Новопавловска хранит запрещенные вещества.

В ходе отработки оперативной информации полицейские обнаружили на территории заброшенного дачного участка в пойме реки Кура вблизи домовладения мужчины большое количество вещества растительного происхождения и предметы для приготовления и употребления наркотиков.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством-марихуаной массой около полутора килограммов.

В отделе полиции ранее судимый гражданин пояснил, что запрещенное вещество он хранил для личного употребления, а сорвал дикорастущую коноплю возле реки. 

В отношении мужчины следственным отделом ОМВД России по Кировскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

На Ставрополье изъяли из незаконного оборота около полутора килограммов наркотического средства






Яндекс.Метрика