2 человека доставлены в больницу в результате хлопка газовой смеси в многоэтажке Твери

На третьем этаже многоэтажного жилого дома на Бульваре Гусева в Твери произошел хлопок бытового газа, два человека пострадали

Выяснилось, что инцидент произошел рано утром 2 января. По предварительным данным, газовая смесь взорвалась около половины седьмого утра. Двоих пострадавших – мужчину и женщину бригады «скорой помощи» доставили в городскую больницу. Спасатели, опасаясь разрушения дома, эвакуировали 52 жильцов. Они размещены в здании местной школы и обеспечены горячим питанием. Как только дом, где произошел хлопок, будет обследован на предмет безопасности, будет решен о возвращении людей в свои квартиры. На месте ЧП работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщает «ТАСС», хлопок произошел на кухне одной из квартир в тот момент, когда женщина готовила завтрак на плите.

«Взрывной волной выбило оконные рамы в квартире и бетонное ограждение лоджии, начался пожар. На внешней стороне дома образовались трещины», – прокомментировали в экстренных службах Твери.







Яндекс.Метрика