Звезда фильма “Холоп” самоизолировался в монастыре

Но при этом подверг себя серьёзной опасности

В период пандемии коронавируса каждый, находясь в самоизоляции, занимает себя как позволяют обстоятельства и возможности. И звёзды кино — не исключение. Полюбившийся российскому зрителю сербский актёр Милош Бикович, известный в нашей стране по комедии «Холоп», самоизолировался в старинном мужском монастыре Йованья в горах, близ Валево. В обители служит игуменом старший брат актёра — отец Михайло (Бикович). Семидесяти двух летнюю маму Милош так же вывез в горы на период карантина, так как людям пожилого возраста в Сербии запрещено покидать свои жилища.
Надо отметить, что старинный город Валево — один из лидеров в Сербии по числу заразившихся коронавирусом. Ему была казана помощь военных, так как ситуация вышла из-под контроля. Сербские священнослужители так же приняли на себя удар коронавирусной инфекции. В монастыре, где прибывает Милош, среди жертв пандемии оказался его владыка.
Сам Бикович на сегодня здоров, постится, смотрит кино, учится на сценарных курсах в режиме онлайн и даже берет в руки косу. В 40 км от монастыря он купил участок земли, но его еще только предстоит обжить.

Звезда фильма "Холоп" самоизолировался в монастыре






Яндекс.Метрика