Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Жительница Петровского городского округа пострадала от действий мошенников

В дежурную часть Отдела МВД России по Петровскому городскому округу обратилась 67-летняя жительница хутора Соленое Озеро с заявлением о совершенном в отношении неё мошенничестве.

Женщина пояснила, что накануне на мобильный телефон ей поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником службы безопасности финансовой организации и предложил заблокировать банковскую карту во избежание неправомерного списания денежных средств.

Введенная в заблуждение женщина проследовала к банкомату в городе Светлограде, где, выполняя указания звонившего, осуществила перевод денежных средств в сумме почти 50 тысяч рублей.

Позже, узнав состояние банковского счета и осознав обман, женщина обратилась в полицию. Следователем Отдела МВД России по Петровскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). Ведется расследование.

Уважаемые граждане!

Будьте бдительны при общении с подозрительными людьми, не разглашайте конфиденциальную информацию посторонним. Помните, сотрудники финансовых организаций не вправе требовать от вас реквизиты банковских карт и другие персональные данные.



Домбай зимой: куда пойти и что посмотреть

Топ 5 самых красивых дорог на Северном Кавказе

Самые красивые фото Кавказа. Мой личный топ-рейтинг






Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика