Житель Москвы хочет отсудить у Макдональдса $8888

Ему не дали поесть из-за отсутствия маски

Летом мужчина зашёл в Макдональдс и сделал заказ в терминале. Выбранные им бургеры собрали, но не отдали – клиент не захотел надевать маску и перчатки, поэтому администратор отказался выдавать ему заказ. Посетитель долго спорил, топал ножкой и требовал свои бургеры, однако сотрудники фастфуда лишь пожимали плечами и указывали ему на бумагу, где было написано, что клиентам без маски заказы не выдают.

Тогда рассерженный покупатель снял отказ на видео и отправился домой катать иск. В исковом заявлении он указал, что документ, который ему показали в Маке, был без печати мэрии, а значит это филькина грамота. По мнению мужчины, сотрудники ресторана обесчестили его и унизили достоинство. За это он потребовал $8888.

Первый иск мужчина подал в августе от имени «Жива душа в теле мужчины Эдуардо». Суд не оценил прикола, отказав в принятии иска. Но это не остановило живую душу – в сентябре недовольный клиент подал идентичный иск, но уже назвал себя «Живой в теле мужчины Эдуардо». Однако суд и этот иск оставил без движения.

Житель Москвы хочет отсудить у Макдональдса 88







Яндекс.Метрика