Власть никто не избирал – Именно поэтому Губернаторы не могут и не умеют достучаться до народа

Так считает Олег Пахолков — главный редактор порталов «Блокнот», главред газеты «Хозяйство», полит технолог

Это он так сам о себе. Википедия же рассказывает о Олеге Владимировиче очень полно и настолько подробно, что не всякий академик может похвастаться подобной наполняемостью свободной энциклопедии.

«Олег Пахолков известен как руководитель самой агрессивной команды политтехнологов, имевшихся в распоряжении у руководства партии «Справедливая Россия» и применяющих методы «чёрного пиара» – рассказывает интернет-пространство.

Так же, Матрица вещает, что перед нами – Член Союза журналистов России, человек, который сам пострадал за острый язык. В девяностых Пахолкова осуждают за клеветническую статью о произволе мэра Волгодонска Сергея Горбунова. Два года условно — расплата за «правду». Амнистировали в тех же перестроечных годах, но осадок остался. В том числе, обширная биография включает в себя сведения о криминальном прошлом Пахолкова. Несколько раз его обвиняли «в связях с рядом организованных преступных группировок, а также в неуплате налогов, рэкете и убийствах». Последняя информация скорее для тех, кто попытается нелестно откомментировать данный материал или видео обращение (размещённое ниже) самого Олега Владимировича.*
Олег — человек одиозный и не типичный для простого обывателя. На его страницу в Инстаграм особо утончённым гражданам лучше не заходить, – можно долго сидеть с открытым ртом и не мигающими округлившимися глазами. Высказывания Пахолкова отличаются остротой и филологически необъяснимыми оборотами речи. Вообщем, если подытожить, – личность перед нами интересная, являющая собой типичного представителя главы интернет порталов нынешнего века.

На сегодня, через социальные сети, главный редактор издания «Блокнот» болеет за ситуацию в стране, а именно объясняет российскому народу «Почему в стране происходят виртуальные митинги и откровенно срут и ссут на губернаторов» – «Давайте обсудим…» – приглашает к диалогу Пахолков.

Несколько фраз из видео-монолога которые, можно смело разбирать на цитаты:

«Народишко выбирает того, кому верит» – «Через бунт к власти могут прийти такие отморозки и УЁ…» – «Хватит ли у нашего ВВ крепкости яиц и его Росгвардии чтобы этот бунт был погашен и целостность государства осталась?» – «Вы сами жирные рожи (про губернатора и депутатов) народ вам не верит».


И как противовес – ЕДИНСТВЕННЫЙ комментарий ПРОТИВ сказанного под постом Олега:

«Что вам нужно от Путина, продажные вы людишки. Языками чесать. Он столько для России и Россиян сделал, что вам даже в мечтах не достичь. Только и можете распространять ложь против него. Побойтесь Бога ,и оставьте Путина в покое. Подпевалы западные».

*Редакция «КМВ Новости» имеет искромётное чувство юмора в наше непростое время. Что не может не радовать.

Власть никто не избирал -  Именно поэтому Губернаторы не могут и не умеют достучаться до народа







Яндекс.Метрика