В Пятигорске установили подозреваемую в серии краж

В дежурную часть пятигорской полиции с заявлением о хищении  продукции  с выставочных витрин обратилась директор одного из городских магазинов.

В ходе работы над заявлением полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что под видом покупателя женщина заходила в  магазин, брала со стеллажа товар, прятала его в пакет и покидала торговое учреждение. Таким образом похищено девять наименований парфюмерной продукции на сумму свыше 45 тысяч рублей.

Оперативники провели ряд розыскных мероприятий и установили личность злоумышленницы.

 29-летнюю жительница Ессентуков доставили в отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств произошедшего.  Гражданка пояснила, что похищенные духи продала по заниженной стоимости, а деньгами распорядилась по своему усмотрению. В настоящее время установлена причастность женщины к совершению еще четырех эпизодов  краж  на территории  Пятигорска.

По данным фактам отделом дознания ОМВД России по городу Пятигорску возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.158 УК РФ (кража), которые будут соединены в одно производство.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности девушки. Расследование продолжается.

В Пятигорске установили подозреваемую в серии краж







Яндекс.Метрика