Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Новоалександровске установили подозреваемого в краже металлического гаража

В дежурную часть окружного отдела внутренних дел с заявлением обратилась жительница краевой столицы.

Женщина пояснила, что в городе Новоалександровске с территории принадлежащего ей домовладения похищен металлический гараж. Сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

По указанному адресу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный административный участок.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили соседей потерпевшей и возможных очевидцев преступления.

В ходе организованного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния причастен ранее судимый за аналогичное преступление  31-летний местный житель.

Молодой человек доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания. Он пояснил, что погрузил разобранный гараж в заранее заказанный грузовой автомобиль и отвез на приемный пункт металла города Новоалександровска. Вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).




Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика