В Невинномысске полицейские пресекли деятельность наркопритона

Сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Невинномысску пресечена деятельность притона, организованного для изготовления и потребления наркотических средств.

В ходе проверки полученной информации и организованного комплекса оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции и сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городского отдела внутренних дел выявили и задокументировали факт содержания притона 42-летним местным жителем.

Установлено, что гражданин систематически предоставлял своё жильенаркозависимым лицам для потребления запрещенных веществ, от которых в качестве оплаты получал алкогольные напитки.

В ходе обследования помещений в квартире мужчины сотрудниками полиции обнаружен и изъят фрагмент фольги со следами наркотического средства растительного происхождения, что подтвердило проведенное исследование.

Отделом дознания ОМВД России по городу Невинномысску в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В Невинномысске полицейские пресекли деятельность наркопритона







Яндекс.Метрика