В Нефтекумском округе установлен подозреваемый в угоне автомобиля

В отдел полиции Нефткумского городского округа обратилась жительница села Каясула с заявлением об угоне своего автомобиля, припаркованного рядом с домовладением.

Информация о совершенном угоне была передана дежурной частью нарядам, несущим службу. В короткое время сотрудники поселкового пункта полиции обнаружили автомобиль на обочине одной из дорог в пределах населенного пункта. Ключи и документы собственника транспортного средства находились в машине.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого участника противоправного деяния. Им оказался 25-летний ранее судимый житель Нефтекумского городского округа.

Молодого человека доставили в отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном. Гражданин пояснил, что возвращался домой и обнаружил автомобиль, где в свободном доступе находились ключи от зажигания. Воспользовавшись ими, он пытался добраться домой, но в силу того, что был пьян, вскоре уснул за рулем, а когда проснулся, то оставил машину и скрылся.

Отделом дознания ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

Сотрудниками полиции автомашина возвращена законному владельцу.

В Нефтекумском округе установлен подозреваемый в угоне автомобиля







Яндекс.Метрика