В Минводах ищут двух пропавших безвести мужчин

В первом случае в отдел полиции обратился местный житель с заявлением о том, что 22 июня его брат 68-летний Олин Василий Георгиевич направился на автовокзал, чтобы проследовать к месту жительства в Александровском районе.

Однако на автовокзале он так и не появился и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 150-155, худощавого телосложения, имеет лобные залысины.

Был одет: серые брюки, серый пиджак, светлая рубашка, кепка.

Во втором случае 35-летний житель станицы Ессентукской Бахолдин Сергей Васильевич вышел 23 июня из домовладения в городе Минеральные Воды и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы русые, короткие, глаза серые , лицо овальное, нос прямой.

Был одет: футболка белого цвета, шорты серого цвета, кроссовки светлые.

На момент ухода имел два пакета с личными вещами и посудой.

Сотрудниками полиции Минераловодского городского округа организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения граждан. Ориентировки с приметами мужчин переданы всем наружным нарядам полиции и оперативным сотрудникам.

 Всем, кто обладает какой либо информацией  просьба обратиться в отдел МВД России по Минераловодскому городскому округу, либо  позвонить по телефонам 8(988)958-73-77, 8(87922)57-222  02 либо 102 (с мобильного телефона).

В Минводах ищут двух пропавших безвести мужчин
В Минводах ищут двух пропавших безвести мужчин







Яндекс.Метрика