В Минераловодском городском округе установлен водитель мототранспорта в состоянии опьянения

При патрулировании территории округа нарядом дорожно-патрульной службы остановлен водитель скутера, который передвигался без индивидуального регистрационного знака.

За рулем транспортного средства находился 38-летний местный житель, у которого при себе не оказалось водительского удостоверения. От мужчины исходил стойкий запах алкоголя.

Сотрудники полиции предложили гражданину пройти процедуру медицинского освидетельствования на месте или же в медицинском учреждении, на что он ответил отказом. 

В результате проверки по базам данным также установлено, что ранее водитель уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ в виде лишения свободы условно, а также был лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

В настоящее время в отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В Минераловодском городском округе установлен водитель мототранспорта в состоянии опьянения







Яндекс.Метрика