В Минеральных Водах двое туристов подозреваются в краже из спортивного магазина

В дежурную часть Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу поступило заявление от представителя сетевого магазина спорттоваров.

Заявитель рассказал, что сотрудница магазина, заметив в примерочной комнате бирки от товара и датчики антикражи, сообщила об этом руководителю, который в свою очередь незамедлительно обратился в органы внутренних дел.

Изучив записи с камер видеонаблюдения и реализовав комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили личности злоумышленников. 33-летних мужчину и женщину, проживающих в Московской области доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания.

Граждане пояснили, что приехали в город Железноводск  на отдых в санатории, а в свободное время решили прогуляться по городам КМВ. Находясь в магазине спортивных товаров города Минеральные Воды, они отклеили датчики антикражи и спрятали одежду в свои рюкзаки.

Полицейскими установлено, что мужчина продолжил реализовывать свой преступный умысел, и похитил еще несколько единиц товара в городе Пятигорске.

В отношении граждан следственным Отделом МВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1, п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

В Минеральных Водах двое туристов подозреваются в краже из спортивного магазина







Яндекс.Метрика