В Кочубеевском районе задержали гражданку, подозреваемую в мошенничестве

В отдел МВД России по Кочубеевскому району поступило сообщение от продавца одного из магазинов районного центра о том, что в отношении нее совершены мошеннические действия.

Заявительница пояснила, что неизвестная женщина под предлогом покупки монтажной пены обманным путем завладела денежными средствами.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники кочубеевского уголовного розыска установили личность и местонахождение  гражданки, возможно причастной к совершению противоправного деяния. Ей оказалась 36-летняя ранее судимая жительница Александровского района.

Женщину доставили в отдел внутренних дел, где она созналась в содеянном, и пояснила, что дала продавцу купюру номиналом пять тысяч рублей, чтобы оплатить покупку.  Получив сдачу, подозреваемая передумала брать товар и незаметно скрыла несколько тысячных купюр, а  оставшуюся сумму вернула продавцу, при этом получив обратно и свои деньги тоже.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность гражданки к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

 Отделом дознания ОМВД России по Кочубеевскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В Кочубеевском районе задержали гражданку, подозреваемую в мошенничестве







Яндекс.Метрика