В Кисловодске установили подозреваемого в краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Кисловодску с заявлением о хищении принадлежащего ему имущества обратился местный житель.

Мужчина пояснил, что обнаружил пропажу барсетки после посещения увеселительного заведения, расположенного на территории города-курорта. Общая сумма ущерба составляет 57 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к противоправному деянию причастен 17-летний местный житель. Молодой человек работал официантом в кафе, и после того как потерпевший покинул заведение и забыл на диване сумку, он похитил ее.

Сотрудники полиции  провели обыск по месту жительства злоумышленника, где нашли 47 тысяч рублей и все документы заявителя. В отделе внутренних дел мужчина рассказал, что 10 тысяч рублей потратил на собственные нужды, а остальное решил сохранить. Имущество изъято и после проведения необходимых процессуальных действий возвращено законному владельцу. 

 Следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

В Кисловодске установили подозреваемого в краже







Яндекс.Метрика