В Буденновске расследуется уголовное дело о присвоении денежных средств должностным лицом

Следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего жителя села Стародубское, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Мужчина подозревается в присвоении денежных средств, совершенного с использованием служебного положения.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по Буденновскому району обратилась директор организации, оказывающей услуги в сфере реализации материалов для мебельного производства. Женщина сообщила, что один из их сотрудников не внес в кассу вырученные за продажу товара денежные средства, после чего не вышел на работу и перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила 69 тысяч рублей.

В ходе работы над заявлением сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и доставили гражданина в районный отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном.

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности гражданина.

Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Буденновске расследуется уголовное дело о присвоении денежных средств должностным лицом







Яндекс.Метрика