В Буденновске расследуется уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств

Следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 56-летнего жителя села Архиповское за незаконный сбыт наркотических средств.

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков районного отдела внутренних дел в ходе отработки оперативной информации установленмужчина, который продал своему знакомому наркотическое вещество – марихуану. Ранее судимого за совершение аналогичных противодеяний гражданина задержали и доставили в отдел полиции.

Полицейскими проведены обысковые мероприятия по месту проживания мужчины, где обнаружены и изъяты свертки с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим веществом – марихуаной.

Также в домовладении полицейские обнаружили двадцать пять кустов растений, которые мужчина выращивал в цветочных горшках и на своем земельном участке. Проведенное исследование показало, что они являются наркосодержащими растениями – коноплей 

Установлено, что злоумышленник изготавливал и в дальнейшем за денежное вознаграждение сбывал запрещенные вещества своим знакомым.

В настоящее время в отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Буденновске расследуется уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств







Яндекс.Метрика