Тренер грозненского «Ахмата» сравнил «ноющих» в кризис россиян с бомжами и дармоедами

Экс-футболисту сборной России Игорю Шалимову не хватило экстрима в период ограничительных мер по коронавирусу, но он его нашёл в нелицеприятных высказываниях в свой адрес пользователей сети Инстаграм

Нескольким ранее, тренер «Ахмата», на своей личной странице, подверг критике поведение жителей страны «которые жалуются на дефицит финансовых средств в условиях экономического кризиса и ограничительных мер в связи с коронавирусом». Шалимов убеждён, что в российском государстве созданы все условия для того, чтобы заработать себе на жизнь. Даже в условиях введённых мер ограничения. А корить государство за недостаточную поддержку считает недостойным занятием.

«Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор», – резко высказался Шалимов.

Так же футбольный тренер считает, что ноющий электорат живёт лучше, чем бомжи и помогать им в таком случае нет нужды, приводит слова Шалимова «Московский Комсомолец».

Тренер грозненского «Ахмата» сравнил «ноющих» в кризис россиян с бомжами и дармоедами






Яндекс.Метрика