Телевизионные передачи о скандале мэра Георгиевска Клетина показали нестыковки

Бывшая любовница мэра Георгиевска выступила на федеральных телеканалах с обвинениями в адрес Клетина. Личную жизнь чиновника вывернули наизнанку в трех программах на центральных каналах

Как отмечает «Кавказ Пост», мнения прозвучали разнообразные. Но было заметно, что несостоявшаяся жена мэра Вилена Никифорова продемонстрировала механические заученные фразы и нестыковки в своих слезливых историях о том, как плохо ей было в период романа с Максимом Клетиным.

Никифорова-младшая заявила, что признавалась в любви сити-менеджеру под угрозами. Но как тогда понять ее счастливые фото из путешествий, оплаченных Клетиным, на которых полуобнаженная девушка позирует для соцсетей. Она брала подарки, а ее мать, написавшая после разрыва отношений Вилены с Максимом на него заявление в прокуратуру, утверждает, что «папик» ее дочке был не нужен.
Вилена плачется, что отвратительный ей любовник её якобы бил, но почему-то ни разу сей факт не потрудилась подтвердить путем снятия «побоев». Более того, она явно собиралась за чиновника замуж и даже планировала ребенка. Максим отвез Вилену в гинекологу-репродуктологу, потому что она не могла забеременеть от него на протяжении почти двух лет романа.

В передачах также прозвучало, что Клетин в прошлом году решил порвать со своей юной пассией и вернуться в семью. Вот тут и грянул гром в виде компромата интимного характера, щедро полившегося в СМИ в адрес чиновника. Свадьба, о которой так мечтала одна из сторон, не состоялась. Не в этом ли причина скандала, разлетевшегося на всю страну?

Любопытные комментарии появились от жителей Георгиевска под одним из роликов на тему Клетина-Никифоровой в YouTube. Андрей Серебряков пишет: «…это две аферистки. Статусно пыталась выйти замуж захотела, но не получилось».

Телевизионные передачи о скандале мэра Георгиевска Клетина показали нестыковки






Яндекс.Метрика