Спасатели помогли врачам скорой помощи в транспортировке тяжелобольного мужчины

Вечером 18 июля к спасателям ПАСС СК из села Левокумское поступило сообщение от местной жительницы с просьбой о помощи ее соседу.

Как оказалось, женщина услышала крик, доносившийся с дома 65-летнего мужчина. Зайдя во двор, сельчанка поспешила попасть внутрь здания, но дверь оказалась закрыта. Тогда неравнодушная соседка подошла к открытому окну, через которое увидела лежащего на полу мужчину. Не теряя времени, женщина позвонила в службы экстренного реагирования, вызвав на место происшествия медиков, полицию и спасателей.

– Мы в присутствии сотрудников правоохранительных органов забрались внутрь дома через открытое окно и подняли мужчину на кровать, – поделился спасатель ПАСС СК села Левокумское Андрей Денисенко. – Затем открыв дверь, пропустили к пострадавшему медиков. При осмотре врачи выявили у мужчины признаки инсульта, поэтому мы помогли им в немедленной транспортировке пенсионера в карету скорой помощи для экстренной госпитализации. Убедившись в том, что наша помощь больше не нужна, мы вернулись в расположение своей группы.

Спасатели помогли врачам скорой помощи в транспортировке тяжелобольного мужчины







Яндекс.Метрика