Северный Кавказ больше не может похвастаться чистотой и непорочностью невест

Дагестанский акушер-гинеколог был проклят обманутыми мужьями за лжедевственность жён


«Операция по восстановлению девственности – деликатная тема на Северном Кавказе. Девушками, которые обращаются к врачам и решаются на гименопластику, движут разные мотивы — религиозные, этические, моральные и другие» – пишет «Регион online». Далее, интернет-издание приводит интересные факты, не единичные на сегодня. И, надо сказать, операции по восстановлению девственности проводят клиники на всей территории страны. В городе-студентов — Пятигорске — такие услуги, оказывают, в том числе.
Но на сегодня именно от жителей Дагестана прозвучали проклятия и пожелания смерти в адрес девушек, обманывающих своих избранников.
В этой республике, анонимно, практикует акушер-гинеколог, который за немалое вознаграждение спасает порочную невесту от неописуемого позора. Это как раз, опять же, не удивительно. Не ясно другое — для чего представитель врачебного искусства завёл Инстаграм страницу и публикует там отзывы клиенток весьма пикантного содержания…

Северный Кавказ больше не может похвастаться чистотой и непорочностью невест
Северный Кавказ больше не может похвастаться чистотой и непорочностью невест


Представить волну негодования, накрывшую жителей республики с древними, вековыми традициями, сложно, но понять людей очень даже можно. Особенно обманутых супругов.
В социальных сетях пишут:
«Плохо обманывать мужей и устраивать пышные свадьбы…», –
«Вы опозорили своих родных и близких, лучше сдохли бы», – «Та, кто им (девушкам) помогает, это тварь, которая покрывает головы мужчин позором да будет проклята».







Яндекс.Метрика