Сальмонеллы, кишечную палочку и другие бактерии нашли в российском курином фарше

По данным Роскачества, проверку не прошли:

«Троекурово», «Каждый день» и «Чернышихинское мясо» — бактерии группы кишечных палочек;

«Азбука вкуса», «Рококо», SPAR, «Перекресток», «Мясновъ», «Чернышихинское мясо» и «Ярославский бройлер» — превышения по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов;

«Своя», «ВкусВилл», «Чернышихинское мясо» и «Ярославский бройлер» — патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы;

«Троекурово» и «Перекресток» обнаружили листерии.

Из 18 проверенных марок тесты прошли только две: «Петелинка» и «Мясницкий ряд».









Нужно размещение рекламы и пресс-релизов? Подробнее..



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика