Признания отцовства требует от известного спортсмена жительница Ростова

Уроженка Ростова – на – Дону Виктория Пушкарева требует от известного дзюдоиста, призера Чемпионатов мира 2018 и 2019 годов Нияза Ильясова признать отцовство их общего ребенка

Девушка готова пойти в клинику и сделать тест на ДНК, чтобы доказать, что ее трехмесячный малыш – сын прославленного дзюдоиста. Примечательно, что молодые люди познакомились зимой прошлого года и у них завязались романтические отношения. Вскоре произошло ДТП и Виктория оказалась на больничной койке. Нияз практически все время был с девушкой и поддерживал ее. Однако, в 2019 году Виктория решила расстаться со спортсменом и вскоре узнала, что беременна от него. Узнав об этом, Нияз прислал гневный ответ и не поверил, что это его ребенок. Он неоднократно предлагал Виктории сделать аборт, но она не согласилась. В итоге, мальчик родился 23 сентября 2019 года, девушка назвала его Михаилом.

«Я абсолютна открыта для диалога и не хочу конфликта с Ниязом, просто хочу, чтобы он признал отцовство, рассказала изданию «ДонДэй» Виктория.  

Признания отцовства требует от известного спортсмена жительница Ростова







Яндекс.Метрика