Пожарные ликвидировали последствия ДТП с пострадавшим

Авария произошла утром 18 июня на 45 километре автомобильной дороги Дивное – Арзгир. Водитель ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Дивного, решил повернуть на перекрестке в сторону села Рагули Апанасенковского района, не убедившись перед этим в отсутствие помехи справа.

В этот самый момент по встречной полосе ехал мужчина на автомобиле «Опель», который не успел вовремя среагировать на образовавшееся впереди препятствие и въехал в бок «семерки». В результате столкновения пассажир ВАЗ-2107 сильно ударился головой и правой ногой. Не теряя времени, участники аварии тут же вызвали службы экстренного реагирования и поспешили к пострадавшему 26-летнему парню на помощь. Они достали пострадавшего из покорёженной машины и положили его на землю, чтобы исключить возможность повреждения позвоночника и придать телу вертикальное положения.

– На место происшествия мы прибыли первыми и, обнаружив задымление под капотом ВАЗ-2107, при помощи огнетушителя сразу же ликвидировали возгорания на его начальном этапе, – рассказал начальник ПЧ №165 ПАСС СК села Рагули Апанасенковского района Олег Градинар. – Затем, дождавшись медиков, мы погрузили пострадавшего на носилки и транспортировали его в карету скорой помощи. 26-летний парень был госпитализирован в ЦРБ села Дивное. Остальные участники ДТП отделались незначительными ушибами и в медицинской помощи не нуждались.

Аварии на этом перекрестке происходят очень часто, среди них были случаи и с летальным исходом. В связи с этим пожарные ПАСС СК настоятельно просят автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными, находясь за рулем.

Пожарные ликвидировали последствия ДТП с пострадавшим







Яндекс.Метрика