Пожарные извлекли из покореженного автомобиля пострадавшего мужчину

Днем 25 июля невнимательность пожилого водителя Renault «Sandero» сыграло с ним злую шутку.

В одном километре от села Кевсала Ипатовского городского округа во время движения 71-летний автовладелец отвлекся от дороги и не заметил перед собой Ниву-21213, которая, сбавив скорость, поворачивала на перекрестке в сторону населенного пункта. Не успев вовремя среагировать, владелец иномарки на скорости въехал в заднюю часть отечественного автомобиля. От сильного удара Renault по инерции продолжило движение и съехало в кювет, где остановилось, врезавшись в дерево.

Первым делом по прибытии на место ДТП мы отключили аккумуляторы на обеих машинах, чтобы исключить возможность случайного возгорания, и выставили знаки аварийной остановки для безопасности других участников движения, – рассказал начальник ПЧ №181 ПАСС СК села Кевсала Ипатовского городского округа Юрий Морозов. – Параллельно с этим мы вместе с подоспевшими врачами скорой медицинской помощи принялись извлекать из покореженного Renault «Sandero» пострадавшего 71-летнего водителя. Аккуратно придерживая за спину и ноги мужчину, мы уложили его на носилки и транспортировали в карету «скорой» для госпитализации в ЦРБ города Ипатово с подозрением на перелом левого бедра

Затем пассовцы убрали с обочины и проезжей части обломки и разбившиеся стекла от аварийных автомобилей и вместе с сотрудниками полиции осуществили на месте происшествия дежурство.

Пожарные извлекли из покореженного автомобиля пострадавшего мужчину







Яндекс.Метрика