После жалобы на нехватку денег Тарзана позвали работать в такси

Супруг Наташи Королевой пожаловался на то, что врачам, «бабушкам и дедушкам» помогают финансово, а артистам – нет

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, пожаловался на то, что ему в период самоизоляции не хватает денег. Его единственный бизнес — это фитнес-центр. Из-за введенных в Москве ограничений, необходимых для борьбы с коронавирусом, он закрыт. Тарзан же задался вопросом, почему власти страны решили помогать врачам и пенсионерам, но не деятелям культуры.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — рассказал Глушко.

Реакция последовала незамедлительно, и, кроме общественного неодобрения, Тарзану и его жене Наташе Королевой поступило предложение поработать в такси. Пост об этом написал на своей странице в Facebook представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин, назвав слова Тарзана «печальными» и уточнив, что очень ему сочувствует.

«Мы с партнерами это оперативно обсудили и решили в быстро помочь подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к Ситимобил. Более того, мы им поможем побыстрее пройти все процедуры, чтобы они могли приступить к работе в такси как можно скорее. В том числе поможем оформить автомобиль в лизинг», — отметил Лобушкин.

После жалобы на нехватку денег Тарзана позвали работать в такси







Яндекс.Метрика