Похищенную невесту избивал и требовал с нее денег альфонс во Владикавказе

Правоохранительные органы Северной Осетии возбудили несколько уголовных дел в отношении молодого человека, который незаконно похитил девушку, избивал ее и требовал деньги

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. Выяснилось, что вместе со своими друзьями парень похитил местную жительницу, привез к себе домой и заставлял жить с ним. Кроме этого, он поставил условия, чтобы та содержала его. Девушке это не понравилось и она собиралась уехать к родителям, однако не успела – домой пришел ее будущий муж в нетрезвом виде, забрал телефон и начал избивать ее.

«Он оскорблял меня, унижал и заявлял, что, если я уйду, он будет причинять вред мне и родственникам и никто не узнает, что это был он, что он опозорит меня перед моими родственниками», – рассказала потерпевшая.

Чудом о домашнем тиране узнали его соседи и сообщили родственникам похищенной. Освободили девушку полицейские. Злоумышленник по решению суда получил 10 суток ареста, кроме того, заведены уголовные дела по статьям: «Угроза убийством» и «Незаконное лишение свободы», – уточнили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Похищенную невесту избивал и требовал с нее денег альфонс во Владикавказе






Яндекс.Метрика