Пандемия – оружие биологическое , а массовое заражение — диверсия

“Кто первый создаст вакцину, тому и выгодно”, – считает военный эксперт Игорь Никулин

Птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония, МERS, теперь ещё и уханьский коронавирус. Природа не настолько кровожадна, как воспаленные умы «гадких я», недооценённых в детстве.

Эксперты-генетики индийского Университета «Джавахарлала Неру» обнаружили в COVID-2019 содержание признаков различных коронавирусов и нескольких вставок характерных для ВИЧ. Что навело их на мысль об искусственно созданном вирусе для применения последнего далеко не в мирных целях.

Экс сотрудник, входивший в комиссию ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин, так же уверен, COVID-2019 – результат лабораторных изысканий. Эксперт совершенно справедливо поясняет, что практики употребления в пищу китайцами змей и летучих мышей много тысяч лет. Однако никто и никогда не подвергался инфицированию. За последнее же двадцатилетие — это второй такой случай.

В конце февраля, Никулин, уже пояснял изданию «Царьград» почему распространение коронавируса носит характер диверсии. В качестве примера он привёл ряд произведенных вирусных атак на Иран и Россию. Где повышенный эпидпорог зараженных был никак не связан с посещением данных стран носителями коронавируса. Россия принимает по прилету гораздо больше жителей Китая, чем Иран, однако вспышка произошла лишь в стране третьего мира. Да и китайцы обозначили факт вброса вируса извне явно не природного происхождения.

Для создания вакцины необходим минимум год. Утверждение о том, что спасительный препарат изобретен в рекордные сроки может говорить об одном — оба лабораторных экземпляра были разработаны одновременно. И вот здесь кто первый спаситель, тот и «вирусный папа» выходит.

Кто выиграет от мирового мора? На данный вопрос военный эксперт, Игорь Никулин, предположил, что падение на триллион долларов мировой экономики к апрелю приведет к скупке подешевевших активов, что выгодно хозяевам мировых денег с совокупным капиталом порядка сорока триллионов долларов. Их страшит возможная денежная реформа Трампа. Потерять свои финансы эти люди точно не готовы.

«Поэтому у них такая истерическая реакция, они готовы на любое: запустить мировой кризис, устроить войну между США и Китаем. На любые преступления капитал пойдёт ради трёхсот процентов прибыли”, – не сомневается Никулин.

Пандемия  -  оружие биологическое , а массовое заражение — диверсия






Яндекс.Метрика