На Ставрополье задержан подозреваемый в незаконном хранении синтетического наркотического средства

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Александровскому району получили оперативную информацию, что житель Воронежской области собирается сбыть запрещенные вещества на территории района.

В результате организованной работы полицейские задержали молодого человека, у которого в ходе личного досмотра обнаружен полимерный пакет с веществом белого цвета.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более семисот граммов, что является особо крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Гражданина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом  ОМВД России по Александровскому району в отношении ранее судимого за грабеж 22-летнего жителя Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности фигуранта.

На Ставрополье задержан подозреваемый в незаконном хранении синтетического наркотического средства







Яндекс.Метрика