На Ставрополье отстранили от управления очередного нетрезвого водителя

Сотрудники Госавтоинспекции Апанасенковского района во время патрулирования попытались остановить автомобиль, однако водитель не отреагировал, а лишь прибавил скорость, а затем и вовсе съехал в поле.

После непродолжительного преследования транспортное средство все же остановилось, а находившийся за рулем гражданин, воспользовавшись ненастьем и временем суток, попытался скрыться в поле. Когда сотрудники полиции извлекли из автомашины нетрезвого пассажира, появился и сам водитель. Правда он представился пастухом и убеждал стражей порядка, что не в курсе как его автомобиль здесь оказался.

Через некоторое время гражданин все всем сознался. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения, что подтвердило проведенное медосвидетельствование.

При проверке его данных полицейские установили, что в марте 2017 года мужчина уже был лишен водительских прав на полтора года за нетрезвую езду.

Гражданина отстранили от управления транспортным средством, а автомобиль поместили на штрафстоянку.

В отношении жителя поселка Айгурского дознавателем районного отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

На Ставрополье отстранили от управления очередного нетрезвого водителя






Яндекс.Метрика