На Ставрополье Общественный совет передал в изолятор временного содержания более ста книг

Заместитель председателя Общественного совета при  ГУ МВД России по Ставропольскому краю Артур Круталевич в рамках общественного контроля посетил отдел полиции Левокумского района.

Общественник осмотрел помещения нового изолятора временного содержания, отметив, что он соответствует всем предъявляемым требованиям. При беседе с задержанными, жалоб на условия содержания и в адрес сотрудников полиции не поступило.

В ходе посещения Артур Круталевич передал начальнику районного отдела внутренних дел более ста книг художественной литературы различных жанров для библиотеки изолятора временного содержания. На полках сосредоточены детективы, фантастика, произведения русских классиков и другие издания популярных современных авторов.

По мнению заместителя председателя краевого Общественного совета,  библиотека позволит создать необходимые условия для морально-нравственного перевоспитания граждан, содержащихся в камерах изолятора временного содержания.

В завершение мероприятия начальник отдела МВД России по Левокумскому району Арсен Карогланов выразил благодарность Общественному совету за проявленное внимание и заботу.

На Ставрополье Общественный совет передал в изолятор временного содержания более ста книг







Яндекс.Метрика