Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модель Плейбоя обманули мошенники украв деньги с карты за поездку в такси Пятигорска

В редакцию “КМВ Новостей” обратилась девушка из Москвы. Ночью, пока она спала дома, неизвестные списали 3 тысячи рублей с карты.

Далее, с её слов:

Многим мое ночное сториз о том, как неожиданно для себя, находясь дома, в тёплой постельке, в два часа ночи, я оплатила кому-то поездку в @uber.russia показалось смешным.

Только мне вот не смешно, и открою вам секрет, если у вас есть карта, и вы ей пользуетесь, вы легко можете оказаться следующими. Потому что в @uber.russia нет никаких препятствий чтобы привязать любую карту, внеся лишь только те данные, что имеются на самой карте. Но моя карта при мне, скажете вы, я никому ее не даю!

Вот и я карту свою никому не даю, и разумеется, у меня нет родственников В ПЯТИГОРСКЕ которым я хотела бы дать добро кататься за мои денежки. Кому-то покажется нелепым поднимать бучу за три тысячи, но дорогие мои, если бы не увидела и спала, мошенники прогнали бы через убер все мои деньги.

В @uber.russia нет системы 3D secure, ваш банк не пришлёт вам смс, запрос, звоночек, никакого разрешения не нужно. Мошенникам достаточно украсть данные карты и поехали кататься, да, @uber.russia ?

Мой банк сделать ничего не может, операция авторизована. Заявление в полицию конечно будет написано, но я хочу своим постом предупредить людей о том, что бывает и так!

Ещё раз замечу, моя карта и ее данные никому не были известны, кроме меня. Украсть эти данные можно миллионом способов. Никто не застрахован.






Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика