«Лицом к лицу лица не увидать!» Присмотритесь к жизни!» – последнее напутствие пропавшего мэра Ставрополя в личном паблике

Бдительные граждане города потеряли главу краевой столицы Андрея Джатдоева

Обычно социально активный Джатдоев, сделал последнюю публикацию на странице в инстаграм неделю назад. Чем вызвал беспокойство подписчиков.

«Андрей Хасанович, добрый вечер. Мы Вас не слышим. Привыкли все от Вас узнавать честно», «Переживаем! Вы где?», – пишут под семидневным постом главы города ставропольцы.

Те же вопросы задавались и в паблике губернатора Владимирова.

«Владимир Владимирович, а где наш мэр Джатдоев? Сообщите, пожалуйста, граждане Ставрополя волнуются», — спрашивает одна из подписчиц губернатора.

Однако отвечать, по-видимому, уже некому…

Как рассказал «Блокнот Ставрополь», на заседании совета при президенте по правам человека, от 20 марта, никто из представителей правительства края не присутствовал.

Можно предположить, что Андрей Джатдоев на самоизоляции, в карантине. Или уже и губернатор края? А может и весь управленческий аппарат региона? Снова одни домысли и догадки. Ну что же, подождем…

«Лицом к лицу лица не увидать!» Присмотритесь к жизни!» - последнее напутствие пропавшего мэра Ставрополя в личном паблике






Яндекс.Метрика