Летальный исход от коронавирусной инфекции – побочные эффекты применяемых в лечении препаратов

Франция подытожила – смерть от лекарства против коронавируса наступила у четырёх человек

Агентство по лекарственным средствам Франции, заявило Evo-rus.com, что все побочные эффекты проявляющиеся при лечении пандемии в условиях стационара “с использованием различных препаратов в большинстве случаев относятся к тяжелым».

Так, из трёхсот человек получивших лечение, больше половины имеют тяжелые формы поражения организма от побочных эффектов препаратов, применяемых при лечении COVID-19: гидроксихлорохин, антибиотик азитромицин, Калетре (антиретровирусный препарат, сочетающий лопинавир и ритонавир).

Далее, из материала следует, что воздействие на пациентов вышеуказанных препаратов и входящих в их состав веществ приводит к серьёзным нарушениям и без того ослабленного вирусом организма. Как следствие, в большинстве случаев, — летальный исход.

Люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы — первая группа риска. Гидроксихлорохин вызывает у некоторых пациентов электрические отклонения в функционировании сердца, которые видны на электрокардиограмме, «что может привести к нарушениям сердечного ритма или даже к смерти».
В лечении коронавирусной инфекции, препарат Калетре, приводит к изменениям пищеварительной системы, к нарушениям работы печени, сердца, почек.

Летальный исход от коронавирусной инфекции  - побочные эффекты применяемых в лечении препаратов








Яндекс.Метрика