Кто возглавит Пятигорск вместо Андрея Скрипника

Мэр столицы СКФО попал под каток людского недовольства

Жители города-курорта, написали открытое письмо Губернатору Ставрополья с просьбой избавить их от безответственного и недобросовестного руководителя. Многострадальные пятигорчане пишут: «Мы связывали большие надежды с приходом Андрея Валерьевича Скрипника на пост мэра, но всего за несколько лет его руководства проблемы только усугубились». Далее, по тексту, Андрей Валерьевич, виновен во всех грехах – и предшественников, и своих, и приемников, на всякий случай. Редакция «Победы26» провела несколько бесед с горожанами на предмет претензий к действующей власти. Все как один подтвердили факт латентности последней.

«Обидно, что у нас не самый лучший город-курорт. Наш Бродвей – это аллея магазинов, а не как раньше. В детстве мы там гуляли, собирали каштаны, а сейчас куда ни посмотри одни кофейни. Я не вижу, чтобы были изменения, а из-за пандемии не информируют нормально. Все только в Инстаграм к губернатору заходят, а, чтобы мэр обратился к жителям своим, – поведал сотруднику интернет издания некий Эмиль Крутояцкий.

Вопросу халатного отношения Скрипника к своим обязанностям в период пандемии уделено особенно пристальное внимание и со стороны ста пятидесяти человек, подписавших письмо Владимирову, и средствами СМИ. Вот только кто готов возглавить Пятигорск в данное время никто не пишет. Кандидатура, видимо, держится в тайне? Или так невыносимо стало, что именно здесь и сейчас нужно срубить буйну голову Андрея Валерьевича? Дилемма…
Так кто же возглавит столицу СКФО вместо Андрея Скрипника? Будем посмотреть.

Кто возглавит Пятигорск вместо Андрея Скрипника






Яндекс.Метрика