Кадыров-Мишустину: «Ради спасения жизни …можно идти на любые жесткие меры»

Критика Председателя Правительства РФ не зашла Рамзану Ахматовичу

Шестого апреля, Михаил Мишустин, на совещании с вице-премьерами, упреждает последствия самовольства, донося до руководителей субъектов “недопустимость перекрытия административных границ” по средствам смешивания правовых нормативов и заключает – «Не надо путать региональные полномочия с федеральными».

Рамзан Кадыров не замедлил отреагировать на критику Мишустина, пояснив, что тот введён в заблуждение и о закрытии границ речь не велась.

Пятого апреля республика изолирует себя от сторонних передвижений, доступ к границам полностью перекрыт. Так же введён запрет для населения, транспорта с восьми вечера до восьми утра передвигаться по улицам городов.
Движение служб экстренного реагирования, медицинские транспортировки, продовольственные, остались в ранее допустимом режиме.

«Ради спасения жизни можно и две недели и два месяца находиться в изоляции, можно идти на любые жесткие меры. Мы стремимся не допустить завоза инфекции и переезда больных из ЧР в другие регионы» – парирует лидер чеченского народа, дополнив, что чеченцы совершенно не против действий введённых для борьбы с пандемией.

Кадыров дал обещание «сделать все возможное и не возможное»… Для защиты Чечни от коронавирусной инфекции, конечно.

Кадыров-Мишустину: «Ради спасения жизни  ...можно идти на любые жесткие меры»
Яндекс.Метрика