Ирине Круг 44 года

Жизнь, как правило, не стоит на месте. Непростая судьба до и после замужества с исполнителем шансона, обернулась новой любовью

Бизнесмен Сергей Белоусов, с 2006 года, официальный супруг Ирины и концертный директор. Через семь лет Ирина подарила мужу наследника. Это её третий ребёнок и третий брак.
Первый опыт семейной жизни певица обрела сразу после школы, родив в юном возрасте дочь от одноклассника. Однако, вторая половина вышла с него не очень надёжная — мужчина злоупотреблял химией и применял физическое насилие к близким. Брак распался.
Михаил Круг, год присматривался к девушке, взяв её на должность костюмера в свою команду. По итогу — Ирина стала женой звезды шансона, явив свету сына Александра. Но счастье было не долгим… В ночь на первое июля 2002 года её любимого не стало. Бандитское нападение на дом семьи Круга закончилось трагедией.
Двое детей, потеря кормильца и полное непонимание — как жить дальше, подтолкнуло Ирину к сольной карьере. Альбом «Первая осень разлуки», в 2004-м, принёс премию «Шансон года». После дебютного, свет увидел ещё десять альбомов сильной женщины и концертные программы с её участием по всей стране.

Ирине Круг 44 года






Яндекс.Метрика