Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Информация о забаррикадировавшихся людях в здании администрации Лермонтова не соответствует действительности

Несколько дней подряд в социальных сетях и мессенджерах неизвестные люди начали распространять информацию о том, что в здании администрации Лермонтова забаррикадировались люди

Кроме того, авторы сообщения говорят о том, что ими объявлена голодовка.

«Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, находящихся в здании мэрии. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. Днем поступил приказ освободить здание администрации. Начальник полиции Лермонтова Евгений Васильев отказался его выполнить. Спустя некоторое время поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит».

Оказалось, что в этом сообщении описывается ситуация, которая разворачивалась в городе в 2012 году. Об этом свидетельствует и тот факт, что Евгений Васильев несколько лет не является начальником городской полиции. Корреспондент издания «КМВ Новости» выехал к зданию городской администрации, и сообщил о том, что никаких событий, описанных в сообщении , там не происходит.








Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика