Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глава Невинномысска встретился с активистами из Лермонтова

Для инициативной группы жителей Лермонтова провели экскурсию по городу и показали спортивные и культурные объекты, отремонтированные или построенные при поддержке градообразующего предприятия.

На встрече говорили о том, как сотрудничество власти и бизнеса может сделать легче жизнь людям. Глава города Невинномысска Михаил Миненков приводит конкретные примеры такого взаимодействия.

– Для капитального ремонта спортивного комплекса «Олимп» МХК «ЕвроХим» дала нам почти 400 миллионов рублей. И все для того, чтобы наши дети росли здоровым и сильными. И сегодня мы видим, как в «Олимпе» воспитывают чемпионов России и мира. И это все в маленьком городе! – отметил он

Новые спортивные и социо-культурные объекты, здоровые дети и довольные родители – от этих плюсов вряд ли бы отказались жители города Лермонтова.

Но недавняя инвестидея по развитию промышленности не понравилась жителям Лермонтова и окрестных городов – история получила региональную огласку и губернатор Владимир Владимиров принял решение, что новый завод не будет строиться в городе.

Инициативная группа, которая была сформирована во время споров, продолжает свою работу и будет и в дальнейшем влиять на важные для города решения. И поездка в Невинномысск явно повлияет на настроения людей.

– Мы, как инициативная группа, занимаемся общественной работой в городе Лермонтова. И хотим также донести, что при таких градообразующих предприятиях, как химзавод, и возле них, город может процветать и ничего плохо в этом нет, – рассказала член инициативной группы, пенсионерка Татьяна Постникова.



Домбай зимой: куда пойти и что посмотреть

Топ 5 самых красивых дорог на Северном Кавказе

Самые красивые фото Кавказа. Мой личный топ-рейтинг






Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика