Гипермаркет «Лента» оштрафовали за разбросанные буклеты в Железноводске

Руководство гипермаркета «Лента», который находится рядом с Железноводском, оштрафовали за загрязнение окружающей среды города – курорта

Дело в том, что случайные прохожие, которые прогуливались по территории курортного озера, заметили разбросанные на земле рекламные буклеты «Ленты». Возмущенные люди рассказали о ситуации главе города Евгению Моисееву на его страничке в Инстаграм. Реакция на сообщение в Директ последовала незамедлительная – сотрудники администрации выехали на указанное место и действительно обнаружили пачки рекламной продукции с логотипом сетевого гипермаркета «Лента». Выдано предписание очистить лес от мусора, кроме того, в адрес руководства компании будет выписан штраф за загрязнение курортной зоны. О том, кто и когда разбросал рекламные буклеты, инстаграм – группа «Сарафанное радио КМВ», не сообщает.

«Скорее всего недобросовестные работники решили не заморачиваться и выбросили буклеты в лесу!», «Это промоутеры виноваты, их наказывать нужно!», прокомментировали публикацию железноводчане.

Гипермаркет «Лента» оштрафовали за разбросанные буклеты в Железноводске







Яндекс.Метрика