Драка произошла на футбольном поле во время матча команд из Калмыкии и Кубани

Накануне в Элисте за право выхода в финал Лиги Чемпионов ЮФО – СКФО сражались две команды «Уралан – Росгвардия» и «Кубань – Холдинг».

В первой игре, которая прошла в Краснодарском крае 18 ноября победу одержали хозяева поля со счетом 2:1. Во время ответного матча, проходившего в столице Калмыкии, краснодарцы были близки к успеху, что возмутило местных болельщиков, которые неожиданно выбежали на поле, в результате чего главному арбитру матча пришлось остановить игру при счете 1:1. В итоге было принято решение признать матч несостоявшимся. О том, будет ли переигран он в другой день, не сообщается. Поведение болельщиков возмутило жителей Калмыкии, которые надеялись, что их команда сыграет в финальной части турнира.

«Думаю, что все любители футбола Калмыкии хотели, чтобы «Уралан» вышел в финал! Это был бы показатель того, что наш футбол хоть и с трудом, но двигается в правильном направлении! Но нет, поведение части неадекватных «фанатов» просто отбросило нас на 2-3 года назад!», «Что бы такие случаи не повторялись, надо наказать виновных! Если это игрок, то отлучить от футбола на год-два. На болельщиков выбежавших на поле возбудить административные, дела как минимум», – поделились своими мыслями читатели инстаграм – группы «Калмыкия – ньюс».








Яндекс.Метрика