Чиновники из администрации Кисловодска попытались уехать в горы во время самоизоляции

Среди живописных видов Карачаево-Черкессии они хотели самоизолироваться

Несколько чиновников администрации Кисловодска и руководитель пресс-службы мэрии города в разгар режима самоизоляции, не смотря на коронавирус, решили уехать в горы, где планировали самоизолироваться.

Однако по дороге случилась непредвиденная неприятность. На пути к месту назначения машины чиновников застряли так, что пришлось остановиться и пытаться их «спасти». Видео, на котором видно, что сотрудники администрации не могут проехать по горным дорогам, появилось в социальных сетях.

В Инстаграм-аккаунте «kmv-city» отмечают, что сейчас с чиновниками все в порядке, но добрались ли они до места назначения не сообщается.

Пользователи соцсети обратили внимание на то, что желание якобы самоизолироваться в горах Карачаево-Черкессии у чиновников совпало с выходными днями на 9 Мая. Многие решили, что это не с проста и оставили под постом ряд ироничных комментариев:

«Они наверняка искали нарушителей самоизоляции», – написал один из подписчиков аккаунта «kmv-city»

А некоторые открыто выражали свое недовольство: «Бесят эти «чинуши», их в первую очередь надо наказывать», – пишет еще один пользователь Инстаграм.







Яндекс.Метрика