ЧЕМПИОНАТ КРАЯ по BMX и самокату

Впервые Невинномысск принимал у себя лучших BMX-райдеров и самокатеров со всего региона. Площадкой для проведения состязания стал новый скейтпарк.

Чемпионат открыл глава города Невинномысска, Герой России Михаил Миненков. Он поприветствовал участников и поздравил всех с первым краевым чемпионатом.

Ребята соревновались по двум олимпийским направлениям: BMX и самокату. Надо сказать, что оба эти вида спорта набирают популярность в Невинномысске, а со строительством скейт-площадки их почитателей стало еще больше. И вот ребята смогли показать то, чему научились на первых краевых соревнованиях.

Приятным сюрпризом также стало показательное выступление Жарома де Оливейра, член олимпийской сборной Бразилии по BMX, который в настоящее время проживает в Невинномысске и тренирует наших ребят.

По итогам чемпионата в направлении “Самокат” первым стал Садовский Александр, второе место у Михаила Ушараули, третьим стал Дмитрий Анисимов.

Среди BMX-райдеров лучшим стал Сергей Конименко, следом за ним Дмитрий Лукмянченко. Замкнул тройку лидеров Данил Штыков.

Помимо этого на соревнованиях также определили спортсменов, выполнивших лучшие трюки. Ими стали Захар Карпов (самокат) и Данил Штыков (BMX).

ЧЕМПИОНАТ КРАЯ по BMX и самокату







Яндекс.Метрика