Блогер Эдвард Бил решил снять пранк с полицией и попал

В российской блогосфере есть такой автор – Эдвард Бил. Парень снимает пранки и пользуется уважением учеников средней, начальной и коррекционной школ.

Летом этого года Эвард снял шокирующее разум видео, – вместе с друзьями зачем-то протаранил машину ДПС, после чего несколько долгих минут опасно прятался по лесам. Уровень дерзости ролика был достаточно высок, поэтому школьникам тема отлично зашла.

Есть казус – третьего января 2020 года на парковке ЖК “Домашний” местный охранник обнаружил спрятанную под брезентом машину ДПС. Он сразу же вызвал на место полицию. Сотрудники быстро выяснили, что машина – подставная, то есть самая обычная иномарка, разукрашенная наклейками. Затем уточнили – непосредственное отношение к этой истории имеет тот самый Эдвард Бил.

Оперативники вышли на брата блогера, который рассказал, что работает у своего пранкера оператором. По словам парня, утром третьего января он пришёл на эту парковку после звонка брата. Тот поведал ему, что скоро они будут тут снимать какое-то новое видео с этой машиной.

Вскоре установили и водителя, который ездил за рулём “левой” полицейской машины, – им оказался приятель Эдварда, некий Иван Сальник. Эдвард и его друг сразу отказались от дачи показаний по 51 статье Конституции.

Блогер Эдвард Бил решил снять пранк с полицией и попал







Яндекс.Метрика