Адвокат назвал сумму, которую Ефремов должен заплатить родным погибшего в аварии Сергея Захарова

Сейчас актеру грозит до 12 лет колонии. Выплатой же, по мнению адвоката, можно смягчить решение судьи

По мнению адвоката Павла Левшуна, Ефремову необходимо подумать о финансовой помощи семье погибшего в аварии Сергея Захарова. Это позволит актеру надеяться на возможное смягчение приговора.

«Изначально он ведь говорил о готовности возместить ущерб. Поэтому мог бы помочь семье, это было бы по-человечески. На мой взгляд, Михаил Ефремов сейчас, когда вокруг этой истории горячо, для компенсации мог бы найти 50 миллионов рублей. Даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым еще 50 млн. И зафиксировать все это документально, конечно. Итого речь идет о сумме в 100 млн рублей. Раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами», — цитирует адвоката издание «Комсомольская правда».

Павел уточнил, что 100 млн рублей — очень большая сумма. Но адвокат также отметил, что в суде слова родственников погибшего будут иметь большой вес. Судья может учесть их просьбу не наказывать Ефремова строго. На суде их слова смогут стать серьезным смягчающим обстоятельством.

Адвокат назвал сумму, которую Ефремов должен заплатить родным погибшего в аварии Сергея Захарова







Яндекс.Метрика